Doris Lasso integrante de la selección nacional femenina de baloncesto que clasificó al Preolímpico de Canadá 2015. Foto: Diego Pallero/ EL COMERCIO

Doménica Azuero conquistó el Campeonato Mundial BMX 5. Foto: Xavier Caivinagua/ EL COMERCIO

Angie Avegno, anó la medalla de oro la Copa Mundial de Canotaje que se llevó a cabo en Italia. Foto: Joffre Flores/ EL COMERCIO

Ángela Tenorio  ganó las medallas de plata y bronce en el Mundial de Atletismo Junior. Foto: EFE

Ángela Tenorio ganó las medallas de plata y bronce en el Mundial de Atletismo Junior. Foto: EFE

Dominic Barona ganó la medalla de plata en el Mundial de Surf que se realizó en Punta Rocas (Perú). Foto: Enrique Pesantes/EL COMERCIO

Ingrid Factos alcanzó la medalla de bronce en la prueba 200 metros CRI ruta del Campeonato Mundial de Carrera de Patines Foto: Enrique Pesantes/EL COMERCIO

El 2014, un año de éxitos para el deporte nacional femenino

La clasificación de la Tri femenina al Mundial de Canadá 2015 cerró un exitoso 2014 en el deporte nacional femenino